【”ごちそうの具・火鍋風”をラーメンにトッピング】
こんにちは!
竹取キッチンです🎋
本日は、”ごちそうの具(火鍋風)”を使ったアレンジメニューを紹介したいと思います!
(以下、HPより抜粋)
◯具沢山ラーメン
・インスタントラーメンを作る
・きゃべつ、もやし、人参等の野菜類とエビをフライパンで炒める。もしくは、ラーメンと一緒に煮る。
・器に盛り付けて『具』をかける
以上
今回は、
インスタントラーメン→塩味
ごちそうの具(メンマ)→火鍋風
の味を使用しましたが、
色んな味の組み合わせで出来そうです!
まさにアレンジ無限大🙆🏻♀️
2月は三連休が2回、3月後半から春休みがやってきます!🌸
(全国のお母さんお父さん本当にお疲れ様です😇)
お休みの日のランチのメニューなどにいかがでしょうか?🍜✨
#ママを応援
-----------------
上市町 竹取キッチン
@taketori_kitchen
フォロー、いいねが励みになります✨
-----------------
#富山県
#上市町
#地産地消
#竹林整備
#竹取キッチン